目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說國際學生證買機票可以打折,但如果在9/1前辦的話,卡的效用到今年年底就會失效,必須重新辦一張。預定在8月底出發的我別無選擇,只好先辦囉。

先在網路上填好申請表,準備學生證正反面影本和大頭照一張,到任何一間臺灣銀行或是直接到基金會公司大樓辦也OK。8/31前在臺灣銀行辦比在基金會辦便宜50$的樣子。(結果我還是在基金會辦了哭)只要資料都準備得齊全,馬上就可以拿到卡囉!

--

下大雨的日子我的鞋子又濕了(´д`)

siro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 電撃Girl's Style 2012年 08月号 / アスキー・メディアワークス
場所:網路
--
當GS忠實讀者也有一段時間了,但自從月刊化後內容讓我越來越猶豫要不要繼續買。感覺雙月刊時期的內容比較充實一點,而不是越來越多的漫畫連載,這可是遊戲情報誌不是漫畫月刊!!再觀察幾期看看要不要換B's-LOG。

siro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 部活の後輩に迫られています 腰乃 / リブレ出版
  • 脚本のないラブシーン 風見香帆 / 幻冬舎 illust北沢きょう
  • 青の怪盗 遠野春日 / リブレ出版 illust奈良千春
場所:淳久堂忠孝店
-- 
初見風見香帆的作品,完全是被簡介釣走而買,還是沒記取因簡介衝動結果採到雷的教訓。
嘛,希望別是顆大炸彈就好。

siro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Just a Survivor / 鈴木達央1stシングル
  • RISE / CRUES NOVER 「S.Y.K 〜新説西遊記〜」オープニングテーマ
場所:アニメイト西門
-- 
總是在二手CD區碰壁,發現Ta2出道單曲可說是挖到大寶!!(泣)
下次衝著DEAR BOYS找找看!

siro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()