今天晚上在公寓附近的酒吧舉辦留學生歡迎會,晚上九點一到,大家在公寓樓下集合。這時主辦人每人發下一張卡,有這張卡每位留學生都可以免費喝一杯飲料。今天來參加歡迎會的非留學生英文都嚇嚇叫,其中還有一位我意想不到的人物....

在臉書寄發邀請時看了一下參加的人,幾乎都是歐米國家的人,我打電話問其中一批別的學校的臺灣人要不要參加,她說因為都不認識就不去了。其實我目前也只認識幾個人,也是有點害怕還是去了XD就算不拿手,想是想要能多認識人!

來到走路只要幾分鐘就到的酒吧,我點了小孟推薦的調酒,真的是入門,喝下肚子感覺啤酒還比較烈w大家分成兩大長桌,每個人面對面坐,這樣的位置讓我好緊張XD雖然大家一開始都不知道該說甚麼,但慢慢的可以用簡短的日文溝通(我英文真的該努力。゚(PД`q。)゚。),在小舞台上一些熱情奔放(?)的人隨著音樂開始跳舞,場面也越來越high。我的第一杯酒也喝完,每個人也都開始離開座位亂跑。マリーヌ真的太漂亮一堆人跟她搭話XDD中途又有幾位日本學生來店裡,還坐在我對面,我們就聊了起來,還去點了第二杯酒。之後就大家隨便聊天和到處認識人,一直持續到半夜12點多才回到家。

雖然並沒有認識到全部的人,但我跨出那第一布了,繼續努力!L('ω')┘三└('ω')」

創作者介紹
創作者 siro 的頭像
siro

あだばな

siro 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • susu
  • 好好喔歡迎會
  • 充滿歪國人的歡迎會_(:3」∠)_

    siro 於 2012/09/17 15:37 回覆